最爱我家兔宝宝

怀孕五个半个月了,晚上睡觉感觉有点憋气,怎么办??

刚怀孕的时候是118斤左右,昨天去称了一下,142斤了,晚上躺下的时候感觉有点憋得慌,有时候还会咳,怎么办呢?????

紫晶布丁

左侧卧睡觉,多放几个枕头,姿势比较舒服就不容易憋气了

pipidream

楼主的体重增加好快呀,我是5个月了,体重增了8斤,我是不是长的太慢了呢,楼主晚上寻找一个舒服的睡姿可能会差点,我晚上睡觉有时候也觉得累,不过换换睡姿就感觉好点

开心开心1014

一定要注意体重呀。增加的太快了。喘不上气也只能熬了。没有办法呀。也许过一段时间就好了呢。

雨澎臭妈妈

两侧换的睡觉,尽量不要平躺,平躺就喘气费劲。