ygczsrlz

宝宝腹泻,不知是不是生理性腹泻.

我宝宝现在快4个月了,一直是母乳喂养,以前大便都是3天左右一次,浓度很高,黄色,不是是不是天气热了的原因,最近几天大便次数明显增多,有时一天2到3次,性状很稀,颜色正常,有些粘,进食、精神都正常,身上有些地方有水泡,没有炎症。请问专家,这是不是生理性腹泻?

阳阳

看宝宝是不是消化不良引起的腹泻,您最好上医院让医生给确诊一下。