yangjianrong

娃娃反复吐

我女儿一岁八个月了,我总觉得她胃不好,大便正常,但老是爱吐,一吐就吐很多,尤其是感冒的时候,我想请们各位有经验的妈妈们,这正常吗

异度空间

呕吐较轻者,可以进食易消化的流质食物,宜少量多次进食。呕吐较重者,暂时应该禁食。宝宝呕吐主要还是肠道功能不健全导致的,需要及时补充天然的有益菌改善宝宝肠道健康,可以吃一个疗程的益童益生菌,对宝宝肠胃改善效果十分明显。宝宝平时饮食宜定时定量,不宜太饱,食物宜新鲜、卫生。哺乳不宜过急,以防吞进空气。

zrshui

可能胃受凉啦,加上小孩喷们没完全闭合,反胃就土也正常,吃点健胃消食的吧

fn2008

煮点山楂水试试

∶亦*寶貝>

估计是肠胃有问题,还是去医院检查下吧!正常的不会喂什么吐什么的!

∶亦*寶貝>

估计是肠胃有问题,还是去医院检查下吧!正常的不会一直吐的!