笨猪猪669

呋喃妥因对孕妇的影响

病情:我末次月经是11月1号,11号老公出差回来的,大概是同床后第三天,也就是13号尿路感染复发,吃了三天呋喃妥因(每次2片)和三金片,不怎么痛了就没吃,到十六七号里好像又吃了一天,后来就好了,到26号没来例假,用试纸测了一下,呈弱阳性,这是第二胎,不知道这个孩子能不能要,呋喃妥因有危害吗?8月份和9月份我都用过几天的呋喃妥因,连着三个月都在用不知道对胎儿有影响吗?另外说明一下应该就是11-13号之间怀的孕,因为这其中的一天我们没有采取避孕措施。
请问各位医生、姐姐妹妹们像我这种情况这个孩子能要吗?

∶亦*寶貝>

一般前期用药是不影响精子着床的,你如果不放心的话,可以去B超下看宝宝发育的怎么样!一般有影响,前期就会看出来或自然淘汰的!

cyy0429

头一个月的胎儿还未成形,只是个受精卵,受的影响可能不会太大,不用过于担心,另外,建议一定要做好孕期的检查

fn2008

受精后5天不受影响的,我那是重感冒用了很多药呢,现在宝宝很健康

咫尺天涯

还是问问医生吧,万一有什么后悔就来不及了。