twcsx

宝宝感冒好了可是总感觉他鼻子里有浓鼻涕,这是怎么回事呢?

我家的宝宝50多天,前段时间感冒给挂水好了,可是他鼻子里还是有浓鼻涕,小孩子小咽不下去咳不出来,我觉得那样很难受,我想问下这是感冒还没好呢,还是什么?我应该怎么办呢?我不想再给他挂水了,真的很后悔给他挂水,若真是感冒还没好,请姐妹们介绍下我该用什么药呢?

瓶子里的天空

今天买了一瓶鼻腔喷雾,效果真是没的说,本来宝宝鼻子里全是鼻痂,后来用这一喷,全流出来了,用纸轻轻的一抹就干净了,哎,以后总算不用为此担心了.用这之前,鼻痂把鼻空都给堵住了,宝宝呼吸都很困难,把我给急的.这下好啦.在此推荐下,不是广告哟,

谭想妈

五十几天的宝宝一般是不会感冒的,是不是确定是感冒呢?如果没有什么其他特别的症状,最好不要给宝宝用药,宝宝那小小的肾脏是受不了的。