twcsx

宝宝头发长的好慢,这是缺什么吗?

我家的宝宝50天,刚满月的时候剪的头发,现在20多天了怎么他的头发没怎么长呢而且就一块地方长头发,期于地方好象没怎么长。另外我坐月字的时候流下来的血都成黑色的了,这样是属于受凉了吗?而且一个多月没干净,这样 正常吗?

南京果妈

一般月经可能会超过一个月,到一个半月的样子。我那时两三个月居然还有那么一点点,后来去医院看,配了点益母草口服液,喝了一大瓶就好了。
另外孩子可能有枕秃,多变化姿势睡觉,一般没问题,后面等孩子大了,你看着他头发长吧。

♡秋依孤骜落霞

新生儿头发的的生长速度快慢不一,许多宝宝出生后不久枕骨区会经历脱毛期,这些部位脱落之后还会陆续长出新发。其实在医学上,宝宝一般到了1岁左右头发才会长得比较好、比较多。

ningyu080714

建议您到医院坚持一下是否缺微量元素。是否有遗传因素。

shegilr

这应该没事的吧,头发有人长得快有人长得慢,因人而异。