twcsx

宝宝鼻子不透气有浓鼻涕,该怎么办啊?

前些天宝宝感冒我给挂水了(真后悔给他挂水)挂了四天鼻子还有点不透气,天太凉了我不给挂了,现在他鼻子里不透气有浓鼻涕该怎么办啊?

倩倩丫头

汗用嘴吸 这也太离谱了吧! 试着用湿毛巾沾湿拧个小棒棒轻轻的转转就好了,我就这样挺好,也不会伤害到宝宝

南京果妈

最好的方法是大人用嘴吸,如果觉得不干净,那就用热毛巾,让孩子呼吸热气后,用棉签棒慢慢拖。

靖妈

如果鼻涕浓,可以用点红霉素再软化一下稀一点,等孩子睡着了,用棉签轻轻的转出来。或者滴一点麻肤油,但是这种东西不能连续用的。 一般用几天。

小天使诗琪

不必吃药,用鼻腔喷雾就可以解决,鼻腔喷雾里面是纯天然海水,是欧洲家庭常备的医疗器械,因为是纯天然的海水,所以无副作用,孕妇,产褥期妇女全可以使用,主要是预防和治疗感冒,鼻塞,急慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎用的,鼻干流血,有抗菌消炎的功效。清理鼻屎是婴儿型的主要功能之一,喷入后泡软鼻屎,随呼出气体带出鼻外,从而避免使用吸鼻器时,成人手一颤,捅破婴儿鼻腔内膜,造成鼻出血引发鼻炎。因为是纯天然海水,所以在欧洲的药店是不要处方随便可以买的,分为成人型,婴儿型,儿童型,孕妇一怀孕就用这个预防感冒,进口的是纯海水制造,国产的是盐水兑的,效果没进口的明显 。淘宝上很多进口牌子,随便选一个就可以了

ningyu080714

感冒是一种常见的多发病,至今尚无特效疗法,目前只能对症处理,让其逐渐自愈
意见建议:
对鼻子不通气有个好办法,就是在鼻腔中点少许的麻黄碱.这个东西可适当收缩鼻黏膜毛细血管,所以用后会感到症状明显减轻!流涕也会减轻.
生活护理:
预防:

充足睡眠,勤于锻炼,勤洗手,室内保持通风等,养成良好的个人卫生习惯.

瓶子里的天空

今天买了一瓶鼻腔喷雾,效果真是没的说,本来宝宝鼻子里全是鼻痂,后来用这一喷,全流出来了,用纸轻轻的一抹就干净了,哎,以后总算不用为此担心了.用这之前,鼻痂把鼻空都给堵住了,宝宝呼吸都很困难,把我给急的.这下好啦.在此推荐下,不是广告哟,