candylaili

宝宝四个月了,怎么给她喝胡萝卜汁跟蔬菜汁啊?

如题,是直接加水给她喝还是煮水呢?

haobate

将胡罗卜切成小片,用水煮约十五分,给宝宝喝水即可,等再大一点,煮后可以将萝卜片用炸汁机打成泥,给宝宝吃萝卜泥。果汁可以先用榨汁机榨汁后,将果汁煮开,也可以用煮萝卜水的方法。

潼儿妈咪

是果汁吗,孩子刚开始要用新鲜的果蔬煮开的汁喝才好,先少给点,适应了在多给

羽寶貝

把胡萝卜或蔬菜加水煮,像煮汤那样,加少少的盐就行了,淡淡的味儿,其它调料不用给的,只给宝宝喝汤就行了。

达子妈咪

直接煮就行了,宝宝还小,少喂一点,让宝宝有个适应的过程

宝宝朋朋

煮水喝,最好是任何调味料都不要加,因为宝宝的肠胃很娇嫩,本身胡萝卜就是甜的。
祝宝宝健康!