孙馨雨

孕32周,吃八宝粥的时候不小心吞下一个很大两头很尖的枣核怎么办

孕32周,今晚吃八宝粥的时候不小心吞下一个很大两头很尖的枣核怎么办。现在没感觉不适,心里很担心,怎么办呀,

stechler

一点关系都没,我嫂子怀我侄女的时候想吃酸枣,一口一个吞下去呢,到了肚子里自然会背消化掉的,但是注意不多吃就是

西子美井

不用担心,不会伤害到宝宝的。

ch_a1

不用担心,宝宝是在你的子宫里,不是在胃里的。对他一点影响也没有的。

洋洋20090331

正常,没有必要担心,伤不到宝宝的,

幸运五色花

宝妈没事的,呵呵 ,宝宝一定会健康成长的!天冷了,注意着凉

孟童童

对宝宝没影响的,楼主放心。

苏家妈妈

不用担心。。。。。。。。。。

开心开心1014

没事的。如果有事的话,你身体会有反应的。

Emmas85u52

别紧张哦,应该没有关系的哦,呵呵。