羞涩的春天

刚满月的宝宝吐奶厉害怎么办?

我家宝宝是人工喂养,全奶粉,竖着抱拍拍老是偶尔打嗝,基本拍不出打嗝,有时候喂很久还要吐,晚上吐得更多

紫晶布丁

拍的时候如果不出嗝就把他平放一下下,再竖起来,一般就会打嗝了,小宝宝吐奶也没关系的,要是吐得太多就隔一会再喂点

西子美井

是不是给宝宝吃得太多啦,每次喂完宝宝后,把宝宝抱起来,手握拳,轻叩宝宝后背三下,然后再从上到下,轻抚宝宝后背。

ch_a1

很正常的,每个孩子都要经历的,过了3、4个月自然就不吐了。每次喂好奶一定要耐心的拍,必须打嗝,虽然有时候打嗝后还会吐。吐奶是正常现象,别担心。

andy3939

小宝宝都是比较爱吐奶的,吃完竖起抱拍拍给宝宝,多竖起抱一会

子依

吃奶后,如果立即平卧床上,奶汁会从口角流出,甚至把刚吃下去的奶全部吐出。但是,喂奶后把宝宝竖抱一段时间再放到床上,吐奶就会明显减少。医学上把这种吐奶称为溢奶。 溢奶是完全可以预防的。人工喂养,奶嘴的开孔大小要合适,奶嘴必须充满乳汁。喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。

妍茜baby

是的,都是这样的,我崽崽以前就是这样过来的,
没有办法的,怎么拍都没有用,后来4个多月就没吐了。
慢慢熬吧 ,, 没事的。