newma

怀孕3个月,1顿没吃饭,肚子变小了。

现在怀孕14W+4天了,昨天没好好吃饭,结果今天觉得肚子变小了。而且昨天晚上上厕所次数变成1次了,之前每天晚上最少3次。我想知道究竟是因为昨天没吃饭呢,还是宝宝的位置变化了?

小闹的妈妈

楼主你太可爱了,一顿饭不吃没有什么影响的,我那时一吃饭就吐。刚开始三个月比怀孕前还瘦。O(∩_∩)O哈哈~,没有影响的。心情好对宝贝最好!!

cyy0429

一顿不吃饭不会影响宝宝的,是你自己想的太多了

可爱的桉桉

3个月的宝宝很小的,在子宫里根本感觉不出来的。肚子变小了,是没吃饭的原因喔。好正常的,拍拍

豆豆妈1

呵呵,是因为没有吃饭,所以这样的啊
因为14W+的胎宝宝在肚子里即使变化莫测也不会影响肚子呢.
如果晚上喝水少的话,不厕所次数有所改变也是正常的
亲爱的准妈咪,不要太担心,我们的宝宝肯定健健康康的
我在14W的时候,还瘦了5斤呢.

☏皓皓宝贝

3个月的宝宝很小的,不会显肚子。肚子变小了,是没吃饭的原因喔。没关系

pipidream

楼主不要担心,不会出现问题的,怀孕的几个月体重瘦了也没关系的,不会影响宝宝的.

落瑛缤纷

你这有点心里作用哦。没事的,要想宝宝健康那就好好吃饭吧!还有要保持愉快的心情,多听听音乐,多吃吃水果!

stechler

那就平时多吃点,为胎儿提供丰富充足的营养。

小天使诗琪

那就平时多吃点,为胎儿提供丰富充足的营养。