yuandefang

专家请帮我看一下化验单

这是我老婆孕中期的化验单中几项与参考值不一样的地方,请专家帮我看一下有没有什么问题。第一张是血分析,白细胞化验结果10.3参考值4—10~红细胞化验结果3.54参考值3.7—5.010~红细胞压积化验结果0.328参考值0.35—0.47~血小板化验结果326参考值100—300~中性粒细胞化验结果7.7参考值2.0—7.0~淋巴细胞比率化验结果19.7参考值20—40~中性粒细胞比率化验结果74.7参考值50—70。第二张是尿常规,尿胆原化验结果3.4,尿胆红素,尿酮体,尿隐血,尿蛋白,亚硝酸盐,尿白细胞,尿葡萄糖,这几项的化验结果都是Neg而参考值都是阴性。第三张是生化化验单,肌酐化验结果35参考值是44—133,尿酸化验结果是125参考值是155—357。以上就是我老婆刚做的检查恳请专家帮我看看,谢谢!

∶亦*寶貝>

你应该拿化验单给医生看才对吧!我们这里看也不专业啊!

pipidream

楼主不要太提心,既然在正常范围内就不用这么担心,你也可以拿着化验单子去问问医生,肯定没事的

沙糖桔

相信应该问题不大 不用太担心 把自己的心情调节好就行了