bdjieow

冬天夜里给宝宝喂奶怎样保温?

我家宝宝是人工喂养的,现在冬天了,夜里宝宝吃着吃着奶很快就凉了,请问冬天给宝宝喂奶怎么才能更好的保温?

王小妞妞

是的,冬天为宝宝喂奶很快就凉了,刚开始吃的时候奶是热的,等快吃完了,奶水都快凉了,等宝宝吃到肚子里会不舒服的,我建议大家可以用保温奶瓶!这个从头到终宝宝都可以吃到温度适中的奶水了!

binbinkeai

你好,把水温调适度就给宝宝喝了,要是喝的慢了就用手给捂着了

stechler

没有保温瓶的话,可以在旁边放个大杯子,等觉得宝宝的奶瓶凉了的时候,在杯子里倒点开水,把奶瓶放进去热下,很快牛奶就热乎起来了。我冬天都是这样做的