诺凡宝贝

第一次买奶粉

昨天去了宝宝店,导购阿姨介绍了可尼可配方奶粉,说是新西兰进口的奶源,里面营养素挺高的,主要还有牛初乳等等。听坛里的姐妹们也有推荐这个牌子就先买了一盒,回家按说明冲奶后感觉溶解很不错,奶也挺香的,宝宝一会儿功夫就喝完了,后来自己有奶了再喂宝宝喝一点,感觉还好。请问给宝宝喝可尼可奶粉的妈妈多不多呢

紫晶布丁

可尼可的原产名叫Karicare?我不知道呢,但是知道新西兰Karicare奶粉很不错,比较清淡,宝宝也不上火,要是合适的话就可以吃啊

msulan

这个牌子未试过,我家宝宝从出世到现在食的是港装惠氏.

pretty2009616

我家宝宝一直在吃可尼可的,还不错哦~~都吃到C段的了

湉湉的甜蜜生活

呵呵没听过,听专家常说外国奶粉是专门针对外国宝宝研制的,中国宝宝还是吃国产的奶粉好,我没奶,宝宝从小喝完达山,不生病,身体好!宝宝如果吃可尼奶粉不错的话,那就一直吃

神色蔚蓝

可尼可的原产名叫Karicare,新西兰原产原装的,我宝宝就吃这个,很好

carry妈妈

没听过,我家宝宝喝雀巢的。

wendyuan

蒙牛,蒙牛的不错,我家孩子一直喝蒙牛的,挺好的,所含有的DHA对大脑发育有好处,其实每种奶粉都有自己的优点,最主要的还是要看宝宝是否适应