wywy1225

这样正常不

我宝宝在肚子里已经38周了,我老婆除了说孩子掉下来了,别的什么反映也没,一切正常,不知道这样算正常现象不

俊俊宝宝

38周宝宝的头已经完全入盆了,所以你老婆觉得孩子要掉下来了也是属于正常的。准妈妈现在可能会既紧张又焦急,既盼望宝宝早日降生,又对分娩的痛苦有些恐惧。现在应该适当活动,充分休息,密切关注自己身体变化,即临产征兆的出现,随时做好入院准备。

奥宇妈妈

呵,这是正常的现象,说明孩子现在已经入盆了,到后期是这样子的,到要生以前就先入盆。

stechler

正常吧,但38周了要多细心的注意些

欢之诺

正常 说明孩子已经入盆啊··· 不要担心

翘首以盼0815

正常,38周了,晚上应该会经常宫缩痛了吧,注意一点哦.

qiaojing2004

病情分析:
你好!根据你的问题,属于正常。
意见建议:
老婆说孩子掉下来了。其实就是胎头入盆了,胎儿下降了。建议你不要紧张,做好产前检查,加强营养,注意休息。为顺产做准备。祝好孕!

amtb

正常啊,可以再观察一下胎动,就快生了。祝生个健康的宝宝。

✿尧尧妈妈

正常 说明孩子已经入盆啊,快要见到你家宝宝了,没事的

Xiaru

正常呀,宝宝入盆了,每个宝宝入盆的时候都不一样,正常就好,还说句你是个不错的宝爸呢,嘻