dkhjfgn

怎样给宝宝晒太阳才能促进钙的吸收?

我老是听人们讲,要经常给宝宝晒太阳才能促进钙的吸收,请问怎么给宝宝晒太阳才能更有效的?是要在烈日暴晒还是怎么晒法?是晒头还是晒脸还是晒其他的部位?

宝贝乐乐妈妈

只要是在点以前,和下午三点以后正常带宝宝出去玩就可以了,别让宝宝的头太晒就行,带个凉帽之类的。就是躲在户外运动补充D,促进钙吸收

ksjow

带宝宝晒太阳时要注意,不要让阳光直晒宝宝的头,不要在烈日下曝晒,而应在阴凉处晒太阳。如果户外活动少,日照不足,就要注意及时补充维生素D;若婴儿被诊断为佝偻病,仅靠晒太阳不能完全治愈,还要看医生。

fybibimama

早上十点前和下午三点后。别晒脸,晒头和手,有尿布疹也可以晒屁股。

stechler

宝宝晒太阳一是要注意时间,二是要注意晒的部位
以现在冬天来说,上午10点的太阳最好,下午4点后也行,晒的时候不要让宝宝的脸部直晒,可以适当的露出胳膊和小脚晒晒,肚子也行,让孩子趴在大人身上晒晒背