lastbloom

六个月的宝宝饭后打嗝,厌奶了!

我的宝宝刚满六个月,现在突然不吃奶粉了,母乳少的可怜,根本不够他吃的,只能让他吃一些辅食,感觉他很恶,但他每次吃东西后都会打嗝,是怎么回事呀,急死了,一周多了?

stechler

好多孩子在6个月的时候都会有厌奶期,我女儿那时也是,看着就瘦下去了,就是不吃,奶粉都不知道浪费了多少。
母乳不够,那还是多熬米糊糊或者稀饭给宝宝吃吧,熬烂点。多了这段时间就会好 的

♡沫晗妈妈

饭后打嗝是正常的啊 喝奶的孩子打嗝后反而不容易吐奶哦 呵呵至于你奶水不足孩子不肯吃奶粉,你还需要耐心点,少吃多餐慢慢来~~

提宝妈妈

打个都是正常的,我儿子最近这两天也厌奶了,米粉倒很爱吃,不用担心,小孩子饿点没事,慢慢添加辅食吧,奶还是要吃的。毕竟乃是主食

宝贝乐乐妈妈

宝宝换奶粉上火了吧,所以不爱吃,再就是奶粉口味不适应,可以帮宝宝更换别的奶粉再试试,尽量得让宝宝接收奶粉,宝宝打嗝有可能是宝宝吃东西的吃的不舒服了,就会有这种现象的,热敷肚子试试。

fybibimama

吃完东西竖直抱,再轻轻用空心拳拍打宝宝的背部,由下往上。

嘻哈小天才

吃完东西竖直抱,再轻轻用空心拳拍打宝宝的背部,由下往上

wplbljy

没事,不会是凉就不怕