求拉鲁qd

妈妈刚生产完如何能恢复身体

如何能恢复身体,开始投入工作中啊

主题曲

刚生完孩子的妈妈身体虚弱,要注意多休息,不是紧张工作的时候,身体更重要。
早上、中午吃一些猪肝。多吃鸡蛋,鸡蛋蛋黄中的铁质对贫血的产妇有疗效。莲藕具有缓和神经紧张的作用,治疗坐月子期间的贫血症状,莲藕排骨汤最好了。干贝有稳定情绪作用,可治疗产后忧郁症。红萝卜含丰富的维他命A、B、C,是产妇的最佳菜肴。 猪腰有强化肾脏、促进体内新代谢、恢复子宫机能、治疗腰酸背痛等功效。刚生完小孩的妈妈也可以服用纯牛初乳,并且建议长期服用。因为纯牛初乳可增强妇女体质、以减少外来病原入侵机会。刚生完孩子的妈妈由于抵抗力相对较差,容易患病、因而影响到孩子的哺乳和身体健康。纯牛初乳中的IgG等免疫物质除了能有效增强妈妈自身免疫能力、抵抗流感、肺炎等各种疾病外,还可以通过母乳传递给宝宝,从而提高婴儿的先天免疫能力。百立乐金冕纯牛初乳粉是专为孕产妇,中老年人,青少年,儿童体弱多病人士,手术后病人研发生产的高性价比牛初乳[免疫球蛋白IgG含量大于或等于10%]。详情可以去淘宝商城乳白金母婴专卖店看看精装60g 才198元,引领行业最优价格。培芝百立乐淘宝商城乳白金母婴专营店周年店庆,适逢圣诞元旦,三节同庆,优惠多多。

小杨树苗

先要休息好 休息好身体恢复的才快 多吃有营养的食物如多喝鸡汤 鱼汤 对恢复身体大有好处

shishi79

亲,只要你在月子里休息的好,营养补充的好,基本上就没什么问题。如果你指减肥方面,那不要心急,慢慢来。在月子里吃食物时一定要注意少食多餐,月子后你可以开始减肥了。

自来也

先从散步开始吧。一周我瘦了4斤,慢慢来。