小杨树苗

脑缺氧

我家宝宝顺产 出生时第二产程过长 造成宝宝脑缺氧 医生让宝宝做家庭康复训练 但是不知道怎么做 请问有没有知道的 谢谢

贾家宝宝

脑缺氧会影响宝宝智力。可以去看看中医的针灸科。我以前带宝宝去看斜颈的时候看到有家长陪孩子去做。

♡沫晗妈妈

脑缺氧 汗你这个情况怎么不好好问下医生呢/这个一定要注意哦 上次看一个报道一个宝宝就是脑缺氧后期没有护理好,挺严重的,最后脑子都变形了哦