wywy1225

38周感冒了怎么办

38周,老婆感冒了,最好该怎么做,她自己是说不去医院了,在家多喝点开水吧,各位妈妈,这样可以吗?

♡沫晗妈妈

呵呵是啊 孕妇又不能吃药 所以多喝水吧 继续观察吧

靖妈

喝点红糖姜糖加葱头的水吧,出出汗,可能就好了。
实在厉害了还是要去医院打点滴的,青霉素头孢类对孩子影响很小的,我有个朋友在三个月的时候阑尾炎发烧打得针,找得很权威的大夫,人家说对胎儿影响很小的,不用担心。现在她的宝宝出生8个多月了,一点影响没有。可爱着呢

涵妈2云飘如意

不太厉害的话,就在家里煮点姜糖水,发发汗。实在严重的话还是去医院吧,毕竟宝宝快出生了。