孙果果2010

关于转换奶粉

我家宝宝一直都是混合喂养,从刚出生就喝多美滋,现在快仨月啦,想换雅培奶粉,可是最近这几天宝宝总是消化不好导致拉肚子,问一下各位有经验的妈妈们,在宝宝消化不好这段时间能否给宝宝转换奶粉呢?

幸福的洋洋妈

建议亲不要转换 孩子还小呢 一般换奶粉都要6个月以后呢 孩子太小肠胃还不行呢 我家宝宝小时候就经常更换奶粉 导致肠胃不好的 要等6个月以后再换

张一兆

消化不好是不是和奶粉有关,你可以先换吃几次试一下,应该是没什么问题,我家宝贝就是刚开始吃美赞臣的,就是不太适应,后来换了雅培的就好了.我家宝贝才一个多月.

stechler

建议拉肚子的时候不要给孩子换奶粉,如果孩子有在吃辅食的话,就熬稀饭盛上面的那层汁给孩子吃,这样能止泻,不拉了,再给宝宝换奶粉。

开心之家

在拉肚子期间不要换新的奶粉,如果拉肚子严重的话,要停止喂奶粉,要喂不含蔗糖的奶粉,等宝宝完全康复后再换奶粉。

贝娃的妈

换喝时,奶粉的量先放少点,等宝宝适应以后再逐渐加量。我家宝宝换时就是这样做的,起初是三鹿,后来圣元优博,最后换成雅培奶粉。