恬儿的妈

宝宝吃奶时肚子会咕咕发响是怎么回事?

我的宝贝已经两个月了,我发现每次喂她奶时她肚子就会发出咕咕的声响,她的小身体就会扭动起来,不知道是不是不舒服,还有就是宝贝一天会尿七八次小便,三四天才会解一次大便,黄油油的很不好洗,这正常吗?

doudouangel

大便不干燥就没有问题.肚子响应该没什么,我家宝宝也这样.至于尿尿应该也是正常的.

l8825

有可能你的奶是凉性的。

小天使诗琪

宝宝饿的时候吃奶就会咕咕叫的,你吃奶前摸一下小宝宝的肚子硬不硬,如果硬说明有胀气,要顺时针按摩,如果没有就不必要担心