ntmary

胚囊不饱满

怀孕23天,到医院做B超发现胚囊不饱满,而且从发现怀孕以来一直有一点点血,今天做了黄体酮,明天才能出结果,医生说胚囊不饱满不怎么好,有可能要流产,可我是多么想留住这个宝宝啊,请懂的姐姐帮忙!如果要流产,是药流好,还是刮宫好,手术后要住院吗?

伊雨凡尘

我在怀孕后期去做产检时曾经遇到过一个年轻的女孩坐在板凳上哭,旁边一个太婆在安慰她,我问她们怎么了,原来,她的情况比你还严重一点,不光胚囊不饱满,偶尔见血,而且最让医生摇头的是她的子宫里全是血!医生建议她放弃这个孩子,她不愿意又不知道怎么办。。。。。。。周围的人都劝她,如果留下这个孩子谁也不知道会是什么后果,如果是残疾,那才是害了这孩子一辈子。。。。。。最后那个女孩还是只有含泪做了决定,放弃,唉,挺让人惋惜的,唉,但后来她和医生讨论手术事项我们就离开了,就不知道后面的事了。

liu16020219

这些问题你最好是等明天结果出来以后问一下医生,找一种一次清理干净的方式流产,不然流不干净就会很麻烦,也许事情不像你想象中的那样呢?为你祝福。

♡沫晗妈妈

等医生结果出来吧,像你这个情况孩子不大,可能人流最好哦~~而且人流不需要住院的~~

谭想妈

不好的话,最好选择放弃,因为这种情况即使保住了可能会影响胎儿的发育。好好养着身体,还有机会要个健康的宝宝的。

jennyzhu808

如果胚囊发育不好,建议MM还是不要了,免得以后担心。化验出来可以听取医生的意见,他们是比较专业的。

zrshui

能抱就抱吧,个人觉得人流比生孩子还苦。药流49天之前可以,但越早越好

小铬鑫

等医生结果出来吧,像你这个情况孩子不大,可能人流最好哦

宝贝欣妍

还是为了安全着想,孩子是一辈子的事。以后有的是机会

胖蛇妈妈

观察着看吧,如果胚胎不好就不要留了,药流的痛苦少一点,天数在49到60天以前都可以的,但是药流的流血会多一点,刮宫会很痛的,不行就做无痛人流吧,一般都不需要住院的,但当天得在医院观察.

小猪不好惹

'胚囊不饱满',考虑孕囊发育异常,有流产的可能。建议严密观察,近期复查。