冰,洁儿

B超未见卵黄囊

今天去做了B 超,B 超上面写:子宫前卫,增大,轮廓清晰,包膜光滑。完整,宫壁回声欠均匀,宫腔内可见一个厚壁液性无回声,大小约9*7*9MM未见卵黄囊吗,这正常吗?怀孕几天了,未见卵黄囊这有事吗?急死我了,我都没好好的问问医生

liu16020219

没事,正常的刚开始的时候是这样子的,慢慢发育才会有的,如果不正常的话医生早建议你流产了,放心好了,好孕啦。

张雅涵2010

你检查的有点太早了,再过半个月去看看,估计胎心胎芽都有了,卵黄囊也有了!现在就是要静养不要跑动!没事的别担心!