lt5201314

一岁零一月宝宝食谱

我宝宝一岁零一个月了却不怎么吃东西也不喜欢喝牛奶我想断奶想问一下看看有没有什么办法

张雅涵2010

那就开始加辅食啊!各种都要试一试的,看看宝宝喜欢吃什么,喜欢哪种口味 ,慢慢来啊不要心急的!

liu16020219

我儿子以前也不爱吃东西,后来断奶了就吃东西吃的特好,大人吃什么他都能跟着吃什么。见着饭特香。医生说过十二个月就应该断奶了。

binbinkeai

要是奶水好的话就坚持再给宝宝吃段时间吧。

wanysysyb

把辅食加好,我家西西十个月就断奶了,辅食吃的很好,米粥,面条,土豆泥,蒸鸡蛋都爱吃,饼干也喜欢,所以断奶几乎是不受罪的,断了奶这些东西更喜欢吃了,现在白天几乎不吃奶粉,晚上喝两回

可爱的桉桉

要在断奶前让宝宝吃好饭菜才能断。不然宝宝体质会迅速下降的。好点好吃的让他喜欢吃饭