周轩宇宝宝

隔奶

我的小孩一岁了,现在隔奶了,他不爱吃奶粉,看着他一天天的瘦下去我好心痛!有时心情好的时候就会喝点爽歪歪,但是喝很少,本来隔奶是想给他吃奶粉了,因为母乳不够他吃了,没什么营养了,他可以吃饭了,主要是怕他营养不够才隔奶给他喝雅培喜康力3段,但是他不爱喝,晚上他肚子饿了我都是煮粥给他吃的,他睡着了你拿奶瓶给他喝他都不喝,我不知道是什么原因?我的小孩还有点拉肚子?隔到底要多久小孩才能适应?

湉湉的甜蜜生活

不能的,像这些饮料之类的都含有很高的防腐剂,所以压根就别给宝宝喝我宝宝现在也刚一岁,多很水外,宝宝也应好好在饮食上补充,不喝奶粉的话,妈妈就要慢慢来毕竟宝宝平时除过饭还是以奶为主,先给宝宝冲淡些少冲,慢慢由少到多给他喝要不宝宝晚上容易饿

西子美井

最好不要把奶粉掺在爽歪歪里,宝宝不肯吃奶粉也许是不喜欢奶瓶,多试几次就会好的。一岁的宝宝可以跟着大人一日三餐了,两餐中间可加小点心。

翔XIANG

可以让他用学饮杯喝喝看!应该多添加粥饭蔬菜水果以及肉类等,一岁的小孩子应该可以吃得很好了,想办法把这些东西做好吃点,如果孩子愿意吃,不吃奶也一样长得很好。

miao1985

应该是他不喜欢那个味吧,我家宝宝也是前段时间才断的奶,刚开始他什么牛奶都不喝,后面给他买了羊奶,他现在都喝得好好的了

浅浅宝贝

断奶后宝宝喝什么?和平时一样,白天除了给宝宝喝奶外,可以给宝宝喝少量1:1的稀释鲜果汁和白开水。如果是在一岁以前断奶,应当喝婴儿配方奶粉,一岁以后的宝宝喝母乳的量逐渐减少,要逐渐增加喝牛奶的量,但每天的总量基本不变(一岁至两岁幼儿应当每日600毫升左右)
断奶后宝宝吃什么?

一岁宝宝全天的饮食安排:一日五餐,早、中、晚三顿正餐,二顿点心,强调平衡膳食和粗细、米面、荤素搭配,以碎、软、烂为原则。 完全断奶(母乳)了,饮食也大部分固定为早、中、晚三餐,并由稀饭过渡到稠粥、软饭,由肉泥过渡到碎肉,由菜泥过渡到碎菜,到快一岁时,可训练宝宝自己吃饭,并必须断奶(母乳),如果还继续用母乳喂孩子,孩子可能既不喝牛奶,食欲也差,而且各方面的营养都跟不上宝宝生长的需要,但同时不得不遵循循序渐进的方法给宝宝添加辅食,从少到多,由稀到稠,从细到粗,习惯一种再加另一种,在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。

别吃爽歪歪那是饮料不是牛奶,影响胃口的。

打屁虫

吃爽歪歪和隔奶有什么区别 宝宝吃惯了爽歪歪也会上隐的
建议多换几个品牌的奶粉试试 找适合宝贝的口味 而且瘦并不代表不健康

cyy0429

你可以尝试给宝宝喝带口味的奶粉

binbinkeai

你好,爽歪歪这样的饮品还是不要给宝宝喝为好,

LCH慧

让孩子适应奶瓶应该是有一个过程的,但是我建议你不要给宝宝喝爽歪歪之类的,口感过重对宝宝不好,给他换个奶粉品牌试试,森永吉利蜜奶粉2段适合爱吃辅食不爱喝奶粉的宝宝,口感还不错,应该能让宝宝喜欢!

可爱的桉桉

要在断奶前就会吃饭菜了才行,这样就算断奶了孩子也不会很瘦。一般母乳宝宝都不爱喝奶粉的,我们的就是,什么牌子的都坚决不喝,最后还是喝的纯牛奶。因为我家的会吃饭菜了,所以牛奶就是辅食了

glorybud

宝贝现在可以吃面条,米饭
现在不吃奶粉,现不要强迫,过几天再试