ellie19870919

排卵期同房什么时候能查怀孕

我是4号测出来排卵高峰期,4号早上同房了,5测了已经排出,也同房了,排卵后胸部一直涨张的,乳头有点疼,排卵4-5天后感觉很累没有力气,今天是第十天了,肚子有点闷闷的疼?这样是不是要来月经了,没有怀孕么?问题补充:

我今天早上测了早早孕测试纸咯,是阴性哦,好失望.不知道是不是现在还查不出来呢?

体温也有在测哦,8 36.8 9 36.8 10 36.8 11 36.9 12 37 13 37 14 37.2

♡沫晗妈妈

再等等吧 这个孩子还是顺其自然的好 有时候你越是心急 越是不来呢~~

stechler

两周可以去医院查吧

米米寶寶

同房后想确诊是否怀孕,可于月经延期后用早孕试纸测试或于同房后两周左右到医院查血HCG。
早孕自测是指尿检,这和尿检的试纸有关,有些早孕自测试纸比其他种类的更敏感,在你下次月经来临前几天,更敏感的试纸也许就能检测出低浓度的人绒毛膜促性腺激素。
但不管使用普通的还是更加敏感的早孕自测试纸,如果你检测的时间太早,尿液中的人绒毛膜促性腺激素数量可能还达不到足够使结果呈阳性的程度。要是你在下次月经通常该来时,也就是排卵两周左右后检测,几乎所有的早孕自测都会给你一个精确的结果。
如果检测结果呈阴性,原因包括:你可能没怀孕;或你的排卵时间可能比你认为的要晚,所以还远远不足以在检测时测出你的人绒毛膜促性腺激素。还有少量女性人绒毛膜促性腺激素水平可能非常低,这说不定也会影响到早孕自测的结果。早孕血液检查是检测你的血液,而不是尿液中的人绒毛膜促性腺激素数量。血液检查能检测出非常少量的荷尔蒙,所以能比尿检更早地(通常大约是排卵后6-8天)查出是否怀孕。

靖妈

我月经是28-30天左右一次,然后是在下次该来月经的时候测得,发现两条杠了。后来连续测了4-5天,颜色越来越深。一般同房后14天以后就可能会测出来了