飞翔的丫子

多次照B超对胎儿有影响吗

我因为上两个星期去照过B超,显示胎位不正,是横位,这次是孕期第三次照B超了,可是我担心胎位不正不能顺产,所以下个星期还想去照照看看胎位,如果还是不正,估计可能再过两三周还得去照照,可能到时已经落盆了时候了,就不知道胎位不正能否落盆,而且在孕晚期多次B超对胎儿有影响吗?我下个月底就要生了

♡沫晗妈妈

尽可能少做BC吧 当然有时候照BC也是为了孩子健康 不得不做哦

紫晶布丁

医学上说危害极小,不过为了保险还是尽量少做吧,每次做B超也都是为了确定宝宝健康才做

山贼妈妈

没事的,不过最好保持在4次左右

絕蝂囡囡

没事的,我上次上孕妇课的时候,老师说不要超过10次,后来去检查的时候我不放心又问了下,因为我在早期做了几次,后来又去做性别的做了2次,所以有点担心,但是医生说,至少到现在,没听说B超做了多小孩会怎么的,多做肯定不是很好,但是也不会有太大的影响的,你就想每年体检什么的照X光检查什么的,性质差不多的,放心啦