wangjunhua

脐带绕颈一圈,能顺产吗?

我已经怀孕39周了,胎儿已入盆.其它都正常.脐带绕颈一圈,能顺产吗?

youer2006

没问题,只要在分娩时胎心正常就可以,祝福你顺利,生个漂亮健康的宝宝!

提问者对回答的评语:我的宝宝已经在4月9日顺利生产了!谢谢你们对我心里的支持!

liao1224

产前再做一次B超,看看情况,一圈不是很严重的

deadhunter2000

没问题,只要不是4圈以上就行,祝你生一个健康的宝宝

俏俏宝宝

当然可以,我的孩子就是,生的还很顺利呢,孩子现在62天了,也祝福你顺利,生个漂亮健康的宝宝!

liu780510

能,我妈说我姑当时生我妹妹的时候绕了三圈呢。
我家宝宝也是绕了一圈。宝宝还有一周的变化
你可以每天有空就在床上撅着,调整一下看下周有什么变化。

zhaijunjie2

一卷上没什么关系的,不过建议你还是剖腹产.

yuziyang

如果脐带只绕了一圈,是没问题的.我生宝宝前照B超是脐带绕颈2周,. 医生说宝宝的胎位很好,可以顺产的,不过为了安全起见,还是剖的好。

扣扣猫

可以的,我宝宝当时就是脐带绕一周,生出来的时候,脐带还挂在脖子上,医生轻轻一绕就给绕出来了.不用担心的.

阳阳

我家宝宝出生前就是脐带绕颈一圈,宝宝是剖腹产出生的。您最好还是选择剖腹产,以防宝宝窒息。

薇妈妈

为了安全起见,还是剖的好以防宝宝窒息。