准准妈妈

喝雅培宝宝大便糊糊还一天4-5次

我家宝宝三个多月混合吃,现在吃的是雅培奶粉,昨天他的客服回访我才知吃我的宝宝大便糊糊的是因为对奶粉不适应(奶粉里不含棕榈油),而且现在大便前几天是3次现在增加到4次,这样正常吗?这样的情况我是不是要换奶粉呢?可是这时我的宝宝又有些厌奶一天500ML现在只吃到350ML,不知道换什么奶粉好哟!吃的少了,大便又拉那么多这样怎么会长大呀?

杨竣然

不要乱换牌子了,你和我们家吃的是一样的,而且也是混合喂养,没有事的,你放心继续吃吧,雅培很有保证的。

♡沫晗妈妈

哦 看起来是哦按理说三个月的宝宝应该每天大便次数没有如此多哦 看来你家要换奶粉

湉湉的甜蜜生活

宝宝大便每天一到两次哦,建议换奶粉哦,我宝宝从小吃完达山,肚子特好的妈妈可以试试

开心开心1014

再换一个牌子试试。便便一天两次应该是正常的。

雨露妈妈

我也觉得应该给宝宝换一个牌子试试,多给他喝点水吃水果,可以吃点苹果