玫瑰宝贝81

谁能帮帮我~~~

本人婚前被查出小三阳协带者,婚后生了一女儿,十年了女儿和老公都未被传染小三阳,现怀孕五个月去医院检查医生讲肚子里的小孩一切正常,叫我打针,防止生下小孩有小三阳,二十八周,三十二周,三十六周各一针,还有就是之前生女儿没打,也没事,请问需要打吗?

pczxhn

建议你多换几家医院听听他们的意见,再作决定。

♡沫晗妈妈

医生说需要打 你还是打吧 不放心的话 就换家医院看看

王缪一

你还是打吧 不放心的话 就换家医院看看

开心之家

还是需要的,应该小三阳通过胚胎遗传的可能性还是存在的,为了以防万一,个人觉得还是应该相信医生的。

琪帅无比

以防万一吧,防患于未然,听医生的吧