橦橦爸妈

固定时间不喝母乳

我家宝宝在每天晚上的比较固定时间里,喝两口母乳就着急,然后再给就喝两口再哭。一开始以为是不喝母乳就给奶粉,结果还喝得挺好;后来就给什么也不要。明明还想要,直歪着嘴要,给奶就不喝。
这孩子到底是怎么了?
固定时间有时是8点到10点;有时是7点到9点;虽然不一定,但一定是晚上。
很多时候彻底地不给他吃了,他就睡觉……

wensnowhu

感觉好像是吵瞌睡的一种表现。要不他再吵的时候你就转移他的注意力,带他出去玩,串门啊或和他做游戏看看,还是不行的话就直接哄他睡觉。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,觉得是这个原因。呵呵,这孩子还真是千差万别,和别家孩子不同哟。

shegilr

是不是吃奶不够啊。

南京果妈

不喝奶有可能是孩子不饿,如果孩子喜欢用奶瓶,就把奶挤出来。有可能你给他喝的时候,他正想睡觉呢。

雪舞天骄

那就这个时间段不要让他喝哦!喝母乳还是按需哺乳比较好,不必刻意按照时间!

思宇崽崽

不 喝没有 什么 关系,说明他并不 是 很饿,你 不 必刻意去 注意,有时是 7点到 9点,有时是8一10点,说明还不 是固定