1121宝妈

22天宝宝红pp老不消

我家小宝红PP老不消 还有点小破皮

医院给开的百多邦 婆子妈买的婴爽 朋友那拿的紫草油都试过了

每次换尿不湿都用温水洗的 然后还用BB专用吹风机弄干爽小PP再上药

至于尿不湿 原来用的日本花王 22天的时候开始用舒比奇(号称防红臀) 但还是红红的 我都没辄了

另外最近小宝老是睡不踏实 以前吃饱睡觉一直到饿了才醒 现在即使才吃得饱饱的 一睡到小床上就像做噩梦一样 一会就惊醒过来 害我也紧张西西的 到底怎么办啊

潇雅妈妈

用一个没沾过油的铁锅,没炒过菜的, 把香油放锅里煮。凉了之后放进小瓶子里,每日洗完屁股多抹几次,。我宝宝刚用的当日就见效了,而且抹上香油后尿布和尿不湿都可以 用。不仅红PP,脖子,等等 都能用,非常有效,楼主不妨试试。

龙龙的妈咪

这么小的宝宝不要用尿不湿,用纯棉的尿布,自己多给宝宝把把尿,保持PP干爽。只有时刻干爽才好的快,何况还破皮了,肯定痛,说不定还有热热的感觉。小孩子不舒服肯定就会睡不好。要是严重的话连吃都会受影响。

yongshuxia

用宝宝专用的护臀霜试试吧如贝亲的

宝宝朋朋

别用尿不湿试试,睡不好估计跟PP有关吧,红PP宝宝会很疼的.宝宝还小又不会说.
祝宝宝健康

思宇崽崽

我看你 不 要 用尿布 湿了 ,用尿布,棉的 ,多洗屁屁,洗完就 用婴儿爽身粉,如果破皮就用点消炎的 软膏,经常保持干爽,不一定进口的,贵的 就 好 哦

twcsx

把豆油使劲炼 等凉透了给他涂抹 很关用的试试吧

lizihanbaobao

用纱布做的尿片吧,一尿湿就要换,然后用温水洗屁屁,擦点护臀霜

西子美井

把宝宝的尿不湿换下来,用棉尿布,每次换尿布时要给宝宝洗屁屁,再擦护臀霜,或者用松花粉试试看,我家宝宝那时用松花粉效果还不错。
宝宝睡不好,也许是缺钙,等宝宝满月了可以适当补点钙,多让宝宝晒太阳,可以促进钙的吸收。

潇雅妈妈

关于被惊醒 我们这有个迷信的说法 就是猫惊 狗惊 摸摸鼻儿不惊。 说的时候轻轻捏捏宝宝耳朵和小鼻子,我宝宝宝吓到时候我母亲和婆婆经常这样做,当然没什么科学依据,呵呵

贝娃的妈

宝妈不用着急,注意给宝宝的屁屁保持一个干燥的环境,使用较好的尿不湿;还有个最好的方法,我认为:使用粗布给宝宝包屁股,很好而且节约。
尿不湿虽然好,而且贵,效果也不好,有的宝宝皮肤易过敏。粗布不刺激宝宝柔嫩的皮肤。

梅川酷子

有红屁股,就不要老打着尿不湿嘛,不透气,,保持屁股干燥,也不会有红屁屁的。。

quliuwuyi

这时候最好不要用尿不湿了 用棉的尿布 无论用什么药都有个过程 宝妈不要太担心了 会慢慢的好起来的!
另外 睡不好也可能是受到惊吓了 轻轻对着宝宝耳朵喊一下会有效的!

shegilr

经常用盐水为宝宝洗PP,有消炎作用,等干后再涂上茶油即可,还有就是先给宝宝用尿布吧,等红PP红了再用纸尿布吧。

dingkaiying_123

主要要保持小pp的干爽,在给宝宝换尿不湿的时候可以在宝宝的小pp上涂点橄榄油,然后用电吹风给宝宝的屁股吹干。纸尿裤你可以试一下好奇的。

liu16020219

你给宝宝抹点红霉素软膏,抹这个比用什么都管用。

打屁虫

这么小的宝宝不要用尿不湿,用纯棉的尿布,自己多给宝宝把把尿,保持PP干爽。 我宝宝有段时间也这样 不过我给他用了皮研霜 我觉得特管用 我介绍很多人用过 别人都觉得不错 你也可以试下

玉宸妈妈

换纯棉尿布,保持屁屁干爽,抹点红霉素软膏,超好使!