好妈妈sasa

婴幼儿喂养

我家宝宝1岁了,一直吃惠氏奶粉,我现在想换康喜高高奶粉,不知怎么样?

wensnowhu

换奶粉可以,不过不要一下子就换了,要慢慢来给宝宝一个适应的过程。

dingkaiying_123

没有必要要换奶粉,我家女儿就一直吃的雅培的

liu16020219

不能总给孩子换奶粉的, 有的奶粉宝宝不一定适应,吃了也许会拉肚子,也许因为口味的改变宝宝就不吃奶粉了

自来也

1岁就可以断奶了。想换的话可以,没影响的。

zhangmengyuan2008

可以换,各种奶粉有各种的配方,有各种不同的营养。

happyyx118

适合才好,我家宝宝一直吃的蒙牛

兵蛋蛋

没特殊原因尽量不要换

小粤粤b

如果宝宝吃了你说的惠氏奶粉有什么不适,或者发生了什么不好的现象,你当然可以,也希望换一种奶粉来试试了。或许,雅培奶粉确实好,我家宝宝也是吃这个奶粉的,对小孩的身体确实有好处。换奶的话,你首先要少量地让宝宝接受另一种粮食,然后再逐量增加,直到他小小的肠胃可以接受了,了也就是说他没有拉稀什么的,就算是换奶成功了。

whatareyoudoing

可以换换试试 如果没有什么异常还是可以换的