好爸爸luo

动作发育

宝宝1岁了,走路外八字怎么回事啊?

谨记、這幸福

还有多补钙,这也有可能是缺钙的原因。。我自己小时候我妈妈说也这样,去医院看,说是缺钙,后来补了钙就不会了。。

幸福之潞

对于一周岁的孩子走路有的也会八字。刚学走路,他的骨骼和肌肉还没学会使用力度,配合身体协调运动,所以暂时会O型或八字型走路。等到真下学会走路了,在两岁左右,会慢慢好。如果到三岁还是这样,就要带他去医生那里检查一下。

liu16020219

大一点就好了,刚开始学走路有一点也没事的。

豆宝宝168

大点会好的,小孩刚学走路都有点!

zhaomla

到医院做一下检查,我家小侄就出现你家宝宝那样的问题,到医院检查后是严重缺钙,吃钙片坚持了一年半,现在他6岁了走路很正常