广乐佳

上环疼吗?

亲 明天去上环,我真的害怕啊。到底疼不疼啊。疼,有多疼啊。

qiaojing2004

病情分析:
一般来讲,上环都不会很疼,是一般人都能够正常承受的,上环过程是在几分钟内就可以完成。

现在大部分医院都是无痛上环,所以不会疼的。
意见建议:
上环的最佳时间是月经干净3-7天之内,不能同房.因为同房后容易引起炎症感染或带环怀孕的的可能(带环怀孕是不能继续妊娠的),避免这些情况的发生,建议上环前不要同房。

一般情况下,在患有子宫肌瘤、宫颈炎、输卵管炎与月经不调时是不宜选择上环的。宫颈过松及分娩时重度宫颈撕裂者也不宜上环。

家有新生小宝贝

估计会疼是肯定的,亲不要紧张。想想咱生孩子,只要没生孩子疼,其他的还怕啥

邰子轩

应该不怎么疼 但会有一点疼吧 我那时候是打胎的时候一起上的 所以不太清楚

豆芽儿妈

就放进去那下就点难受,我也没看就感觉疼那一下,放好就不疼了

wensnowhu

我刚去上了,不要紧张,像痛经的那种疼,疼的时间只有几十秒。上了之后要多休息。医生回跟你交代的。祝顺利!有疑问的话,可发站内信问我。

gaoqiongzou

我上环感觉还是有点紧张,好像有点疼吧,但我一个朋友也上了环 说她没感觉。

Z仔

不疼,不过会适应就好,我不太适应,三个月后就掉了,现正烦恼还要不要上。