ai李雨晨

奶粉要选什么牌子的比较好啊?

开始一直吃的是贝因美配方奶粉,上火,吸收的不是很好,舌苔比较重。后来听说羊奶好,又从网上订购了御宝爱心系列的羊奶粉,第一次买了2桶喝过后还不错,也不上火了,舌苔也没有了。第2次买了4桶这段时间宝宝老是拉肚子,吃药好了,好过不到一天又拉了。反反复复,不知道是不是奶粉的问题。

鸿燕红

喝点贝乐健的蜂蜜婴幼儿清清宝吧!宝宝生长发育迅速,需要摄入足量的食物,以满足身体发育需要。而宝宝的脾胃娇嫩,胃肠道功能尚未完善,容易出现胃肠积食和积热,从而引发大便干结酸臭、小便黄赤、腹胀吐奶、口气酸臭、不思饮食、烦躁、哭闹、睡眠不安、脸上长疹等“上火”问题。因此,建议您每次用50-80毫升的温开水冲调贝乐健蜂蜜婴幼儿清清宝。也可根据习惯加入婴幼儿米粉或其他食品中食用。

lydia_2004134

我家吃的是雅培的 ,一直蛮好的,口感又贴近母乳

xqh

我家吃的也是雅培的,感觉挺好的,关键还是看宝宝吸收情况呢!

亲亲你

我家吃的是日本进口的。国内没有卖的。香港有。吸收挺好的。

liu16020219

有可能不是奶粉的问题吧,宝宝是不是消化不良了呀?给吃几天醒脾养儿试试。你也可以在奶粉中给宝宝添加点合生元的益生菌。

PAN201314

多美滋。朋友家宝宝喝多美滋的奶粉。朋友说瞧不出有什么特别,但是宝宝一直母乳喂养到四个月,再喝多美滋的奶粉。长得胖乎乎的,小脸粉嫩粉嫩的,而且感冒发烧的这些个闹心的事很少发生。周围的人都笑她家宝宝像只小熊猫。朋友说她家宝宝虽然喝奶粉,但是也喜欢吃饭,玉米糊糊、稀饭、豆腐脑、蛋花羹都喜欢。而且奶粉也是在预产期的时候听周围的人介绍的,说是福连家比较实惠,刚开始想着少买点试试,后来宝宝还挺喜欢,就一直在他们家买了。

PAN201314

雅培,美赞臣的奶粉都挺好的呀,我们家小宝宝喝的就是雅培的奶粉,味道貌似挺好的,宝宝挺爱喝。并且营养成分也挺丰富。

神色蔚蓝

我家吃过雅培,不好,味道很怪,牛栏的不错

gaoqiongzou

合适的就是最好的.你如果要给BB换奶粉,先买小罐装(或小包装的)的试下先.吃了好,才买大罐的.