fatman2008

大腿出现损伤,应用什么药?

我的小孩刚刚20天,可能因为腿部经常踢动,所以大腿内侧出现损伤,怎么办?

敬妈妈

我建议用花生油.因为花生油刺激不大,且能够使宝宝幼嫩的皮肤保持干爽,涂其他药的话是作用是很大,但大腿内部是保持干爽对宝宝幼嫩的皮肤来说是很难的,这样下来的话其他消毒的药就起不了作用了.我宝宝现在三个多月了,无论是红屁股还是皮肤损伤都是用花生油来涂的,确实不错

提问者对回答的评语:好的,谢谢你们

dskfqiqi

你说的是摩擦产生的表皮伤吧,可以每天洗澡后用碘伏给他擦擦,然后要注意保持干爽.注意是碘伏,不是碘酒哦.