幼娃

妈妈奶水不够宝宝又不吃奶粉咋办?

妈妈奶水不够,宝宝又不吃奶粉咋办?

☀家有轩宝☪

亲要多吃一些可以下奶的东西,比如鸡汤,猪蹄汤,听说牛骨头汤很下奶的,不过味道可能不太好,为了宝宝,亲要嘴壮一些哦(不要挑食,要尽量多吃!)。还有就是要宝宝多吸吸,这个越吃越多的。

豆芽儿妈

那只有妈妈多吃点下奶的食物了,为了宝宝只有这样了,猪蹄很下奶,我那时也是奶少就吃这个
如果宝宝大了就可以加辅食喂养了

wanysysyb

多大的宝宝,如果还小的话要勤让宝宝吸奶,如果已经四个月了要加辅食就好,

yongshuxia

我刚开始时奶水也不多,坐完月子以后奶水才逐渐的多了。让宝宝多吸,慢慢也许就多了。

幸运五色花

猪蹄,多喝些粥类,小米粥也很营养的,如果宝宝已经四个月了,就给他添加的蛋黄

baomami

亲,那就催奶呀,现在有好多专业催乳的呢,你可以试试贝儿好的催乳师呀,我现在正做着呢,效果还是不错的,老师还教给我挤奶的方法了,自己平时多挤多排多让宝宝吸吮,配合着喝一些汤之类的,奶水上来的还是挺快的呢,母乳营养高,千万不要苦了孩子哟