羞涩的春天

40天宝宝能天天呆在空调间里吗?

现在冬天了马上有点冷,最近屋里一直开着空调睡觉,怕宝宝冷,夜里都是开一夜,这样对宝宝有影响吗?

小天使诗琪

湿度问题可以用加湿器解决,倒是空调还是少用的好,因为宝宝温度调节中枢还没发育完全,用的话很容易得"空调病",而且宝宝要多呼吸新鲜空气才有利于他的健康成长!宝宝只用比大人多穿1到2件衣服就可以了,怕他冷可以时常摸他的手心,不凉就可以的!宝宝不用捂太多的,那样宝宝反而容易感冒.

洋洋20090331

没有关系的,就是空气不太好 ,百天换换气,
亲们没有暖气吗?

wanysysyb

每天最好是在太阳好的时候给宝宝穿戴好,到户外转转,同时给屋里的通风换气。这样对宝宝很好

成诚宝

天天待在空调房,我不喜欢,我觉得宝宝也不行的。天暖的时候多出去晒晒,还有得减少空调开放的时间。

☀家有轩宝☪

没有关系的。就是容易干燥,亲可以放一盆水在屋里,也可以用加湿器。

kingzgy

白天一定要通风!

andy3939

没有关系的但白天要换气的,多给宝宝补充些水份,天气好的话要带宝宝去晒晒太阳。

wensnowhu

白天一定要通风换气,给宝宝穿戴好了到户外多嗮太阳呼吸清新空气。祝宝宝健康成长!

qiaojing2004

病情分析:
您好。开暖气,让宝宝生活在温暖的环境里,这并不是不好。
意见建议:
宝宝白天的生活环境多度?晚上多少度?

最好还是要有一个温差,别一直恒温着。

白天可以晒晒太阳,从时间短开始,慢慢到时间长。