lucylan2000

提问一个问题

怀孕3个月的时候有一个多小时是在很吵的环境中度过,请问这会影响胎儿的以后听力吗?

sphia

没有关系的,胎儿直接是听不到的,因为这时胎儿的内耳等听觉器官还没有发育完全,要到四个月的时候才会完善,对子宫外的声音开始有所反应.

主要是你听的吵的话,可以通过引起你的耳朵器官传导到胎儿那里,可能会引起胎儿不安,其它应该不会有影响的.

提问者对回答的评语:谢谢解答!

dskfqiqi

是有可能的,但是宝宝的听力刚刚开始发育,而且有羊水的保护应该问题不大,不过以后可千万要注意哦.

lxl8128

当然听不见啦,小孩在羊水里对外面的环境不是听得很清的,应该是很混浊

敬妈妈

只是短时的不怕,以后尽量避免在高分贝的环境呆久,因为对BB总是有影响的,最好不要超过60分贝