WO幸福之家

煮的苹果汁有营养吗?

冬天了孩子4个月。怕孩子吃榨的鲜果汁凉,就把苹果切成片煮水,给孩子喝煮苹果水,请问还有维生素吗?是不是鲜榨的果汁营养多呢/{补充;奶不足的厉害一直都是人工喂养,消化有些不好。也给过孩子鲜榨的苹果汁,他也很爱喝。如果消化不好给孩子吃鲜榨的好吗?孩子吃了3天鲜榨的苹果汁到是不闹肚子]

孟童童

苹果煮熟了,一些营养素会因为高温损失,所以可以给宝宝榨苹果汁,喝的时候加点儿热水,只要不凉就可以。可以给宝宝煮点儿蔬菜汁喝,也可以给宝宝添加辅食。
不管是果汁、菜汁、还是其他辅食,都要从一天一种一天一次开始喂,宝宝适应后,再慢慢加次加量。

♡沫晗妈妈

呵呵维生素不一定都在水果里拉 也可以尝试蔬菜之类的啊

andy3939

这样的营养价值就没有之前的那么多了。可以给宝宝煮些蔬菜水喝

米米寶寶

苹果最好生食,蒸或煮的适合于消化不好的幼儿或老年人.蒸或煮之后,苹果的维生素含量会大大降低,尤其是维生素C会消失殆尽.

jennyzhu808

营养价值肯定没有之前高了,但多多小小还是有一定作用的。孩子小刚开始还是建议煮苹果水给他喝,等慢慢适应了再打汁给他喝或吃苹果泥。

宝宝朋朋

可以把榨好的鲜果汁加点热水,不容易破坏维生素,温温的宝宝就可以喝了。
祝宝宝健康

yongshuxia

这样做肯定不如生吃苹果有营养,四个月的宝宝可以添加辅食了,可以喂点蔬菜汤喝

思宇崽崽

孩子小吃煮的可以,我 看 书上也有这样说,吃 现榨的,孩子的胃不知道能接受,吃了不 泄就 可以

wensnowhu

虽然没有生的维生素多,但我觉得你的宝宝应该要先尝试煮了的,对肠胃没那么大刺激,且现在天凉,生冷的对宝宝不太好。

小闹的妈妈

还是喝点没有煮的苹果水吧,1:1的比例。给宝宝补充维生素,煮过营养成分多少会有损失的。