wldxk

吃了发霉的东西怎么办啊

吃了发霉的东西怎么办啊,现在4个月了,吃了一个蛋糕,吃完才发现有点发霉了,哭~~~~`

sphia

没关系的,不就是一个蛋糕吗,我也有过这样的事,放得时间长了,结果吃了,才发现已经不新鲜了,只要不拉肚子就好了,对胎儿是没有问题的,就是有,也只是小小小的一点而已,不要太紧张了.以后引以为戒,可别再吃发霉的食物了.

对买回的食物要抓紧吃掉,最好吃新鲜的,买的时候可以少买点,吃完了再去买.

敬妈妈

应该没什么问题的,只要你不中毒的话只吃少量对宝宝影响不大,以后注意就可以了