天使得微笑

胎动改变位置正常吗

怀孕马上27周了,胎动一直在右边,胎心也是在右边听到。可最近几天感觉胎动跑左边来了,正常吗

PAN201314

没什么事儿,不要担心。很可能宝宝现在的头位发生变化了。再有13周,你就要当妈妈了。这个时候的胎儿一般开始转换方向,头位慢慢的调整到下方,也就是说宝宝现在是头位在下边,为即将出世做准备,所以宝宝的脚丫啊也许就到了肚脐上面了,所以胎动就发上变化啦。
放心吧,要是没有不舒服的感觉,是不会有什么事儿的。
祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢

旷旷

胎儿在腹中会自由变换姿势,也就是说胎位会变化.不要担心,这很正常.

小闹的妈妈

正常的,胎儿在妈妈肚子里面也是活动的,他的位置变了,妈妈就会感觉胎动变化了位置。

豆豆妈1

没事的,我的BB也是变了的,本来不正的变正了,更好呢

PAN201314

一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3~5次/小时,如果你是自行测定的胎动,建议你到医院进行B超监测,结果较为准确.

Xiaru

嘻嘻,没事呀,宝宝在活动呢,有时这边动有时又换了位置,不要担心哦,心情放好些就好,开心些,多补充营养,不要饿着,想吃就吃,嘻

YF999

正常的,宝宝在胎盘中都是不停的活动的。

涵妈2云飘如意

睡觉时老一个姿势也很累啊,小宝宝在妈妈肚子这边呆时间长了,也想到那边换换风景。很正常的。祝好孕