阿里啦啦

怀孕三个月B超检查结果。。。

子宫:

子宫前位,切面形态呈类球形,包膜光滑,肌壁回声均匀,在宫腔见孕囊,约6.8*2.5*5.8cm,其内见大致成形的胎体,CRL长约4.7cm,可见心搏和胎动。

附件:双侧附件区未见确切异常回声。

盆腔:盆腔内未见游离性暗区。

请问下胎儿是否健康啊~~~~

湉湉的甜蜜生活

正常,我看了你这个问了我邻居妇产科的阿姨了,不用担心的,但是当时的医生也应该告诉你呀

落瑛缤纷

医生没有告诉您吗?这太专业了,不懂!

巧灵宝贝

附件和盆腔都正常。胎儿也是正常的。只要能听见胎心博动都可以说是正常胎。更何况还能看见胎动。这个BB是健康的哦

PAN201314

一般影响不大,建议孕期注意检查,现在暂时还不能明确是胎盘前置

amtb

正常的,到五六个月时再做个B超看看宝宝的发育。

fishqin

你认为怎样才算正常呢?

晨伊

宝宝太小哦,不能判断健康或不健康,胎心音正常就好

伊雨凡尘

没问题哦,好像跟我当时的检查结果差不多呢,嘿嘿

爱笑的公主

健康的很,如果真担心,下次孕检做个四维彩超吧,很直观。尽量少做超声检查,到医生说到做B超的月份时再做。

兵蛋蛋

医生没说什么就是正常。