晓之车

姐姐刚生产完,孩子和妈妈都比较虚

要营养,可以送些什么给她们

aoyunbaobao

补充营养食品可以买一些奶粉,牛初乳、补钙的,还有丰富的微量元素。建议买牛初乳,大人小孩都适用,百立乐金冕纯牛初乳中含有丰富的免疫球蛋白、多种生长因子、活性肽、维生素及多种微量元素,孕妇吃的话,不但能补充孕妇和胎儿营养,还具有抗菌、抗病毒的独特功效,以保护免疫系统还未发育成熟的胎儿并提高孕妇的抗病能力。产后妈妈吃,牛初乳中含有的多种免疫物质还可提高产妇的免疫能力,并通过乳汁传递给婴儿,从而提高婴儿的抗病能力。百立乐金冕纯牛初乳粉经过新西兰食品安全局和中国出入境检验检疫局多重严格检测,质量安全可靠。登录淘宝商城乳白金母婴专营店可以了解更多。培芝百立乐淘宝商城乳白金母婴专营店周年店庆,适逢圣诞元旦,三节同庆,优惠多多

淘淘の妈咪

哈哈,要我说直接送点现金得了,比什么都实惠,到时她们需要什么自己买去,多好呀

实在要买东西的话,个人觉得红枣很不错,奶粉什么的也可以选择(给宝妈补充营养)

琪帅无比

猪蹄是产妇最好的补品而且产奶

翘首以盼0815

奶粉,哈哈,大人小孩都需要,妈妈:如果喂奶,会很容易饿,奶粉用来过渡会很方便,又有营养.小孩:就算吃母乳,混合养营养更全面哦.

湉湉的甜蜜生活

实惠的有:红枣,红糖,鸡蛋,奶粉,湿巾等营养品完全用不上,如果是走形式那补品就多了,可以在超市选购

润泽娘娘

我也认为送钱啦~~想买什么买什么。
但是真想买东西的话,就阿胶、红枣。海参倒是很好,但是价格也在那放着呢。而且海参吃多会上火,不过真的很大补的。
要不就买妈咪奶粉啦。这个还可以额~~

binbinkeai

那你姐姐的话,不防把钱直接给她,比什么都好
要不就买鸡、鱼什么让煮汤喝,这样奶水也好。

皓月光辉

最好是送礼金,方便姐姐和她家人自己购买需要的东西。另外可以送些产奶的东西,或小孩子的衣服、毯子什么的。祝你好运:)

宝贝★爱你

宝宝送奶粉,尿不湿,妈妈送血尔.给钱之类的.

bird4171

红枣补血,黑糖打那个恶露的,牛奶鸡蛋各种有营养的东西,或者小米也不错,鱼,棒骨,都行,孩子的话只能买奶粉了,现在小,吃不了其他东西