我家小久子

我生二胎医生说一般经产妇是急产

2年前生个一个娃了,现在是老二,马上要到预产期了,医生知道我是经产妇后说一般会急产,不太懂,急产有没有什么危险呢?

bird4171

因为你生过一个娃娃了,产道很容易开的,你要小心哟

mkkdkxz

急产是指分娩在短时间内结束,总产程不足3小时。
一般来说,从规律性子宫收缩开始,到胎盘娩出,这个分娩的全过程(总产程)初产妇需16小时左右,经产妇需10~12小时。之所以会出现急产,主要是由于子宫收缩过强,而且头盆相称,子宫颈口迅速开全。
急产多见于经产妇,尤其是骨盆宽大、胎儿偏小的产妇。
急产并不因生得快而对母婴有利,相反,由于产程太短,分娩过急,产道会因胎儿急速通过而发生破裂,胎儿头部也会因来不及适应、变形而产生颅内损伤等并发症。此外,分娩突然发动,各种准备工作未就绪,如在家里或在送往医院的途中分娩,母婴不能得到医务人员的处理、照料,对母婴不利。因此,要尽量避免急产。
凡有急产史的产妇,临近妊娠晚期时要做好分娩准备工一作,尤其是胎先露已降至很低者,应提前住院待产。医生会根据产妇实际情况对症处理,临产后避免灌肠,必要时会用药物抑制宫缩,减缓产程进展速度,并会做好预防产后出血及抢救新生儿窒息的准备。

山贼妈妈

没什么危险,只是生的比较快,要小心了,当心随时可能生产,有的人会生在路上

amtb

只是要提前做好准备,早些去医院待产。