mengma

老是漏奶怎么办?

我还在坐月子,在医院的时候奶水很多,但回到家以后就没有多少了,宝宝总是吃不饱,有的时候感觉她都吸不出来,但不吸了奶水就自己往外漏,这是怎么回事啊,我在医院的时候涨的难受就用手把奶挤了出来,是不是挤的太多了啊

beibei51

可能是你的奶水宝宝还没有完全吸出来,头几个月的奶水肯定是够宝宝吃的饱。我那个时候就是用吸奶器把多余的奶吸出来,就不会流的到处都是,而且自己都不舒服。

提问者对回答的评语:不是很好

youer2006

我有段时间也流奶,我用毛巾压着,过了一段时间不流了

philips08

穿件胸罩吧,把乳头抬高点。或者溢的时候压着,过一二分钟就不会溢了。