tlj927

女婴眼白黄 母亲小三阳

您好,我家女婴出生6天了,眼白有点暗黄,母亲是小三阳,小孩出生后就马上打加强的针了,现在担心传染了小三阳,请确认

marry810606

小三阳没有关系,我大三阳也生了一个健康的宝宝,那是黄疸,慢慢就好了。

糖小沫

会不会是黄疸啊,喝点葡萄水,如果没有效果,最好去医院看看

自来也

这种情况是新生儿黄疸。从头开始,从脚退,眼睛是最早黄,最晚退。出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退。期间给宝宝喝白糖水。与你情况无关,不需要担心。这是正常现象。

涵涵宀贝

可能是黄疸,尽量让宝宝多晒太阳,出生15天后给宝宝吃鱼肝油,如果太严重,去医院看下