dcblmotor

宝宝19个月了,怎样才能戒掉夜里喝奶

我家宝宝已经19个月了,现在睡觉前喝一次奶,夜里还要再喝两次,给水喝也不行,而且每次都要200多毫升,这是怎么回事啊?请问怎样才能戒掉啊?晚饭也给她吃饱了。

宝贝乐乐妈妈

要喝就给喝吧,慢慢戒掉,不给也不干啊,我家12个月晚上就不喝奶了,他是自己起来要奶喝呀,吃得多身体也是好,没事的,应该也是一种习惯,

雷艳艳

不要担心只要宝宝身体正常就没什么大碍。你的宝宝本来就19个月了肯定要吃很多食物只要身高体重正常就没事

浩宇守护神

睡着最后一次让他吃主食,如米粉等不要只吃流汁

茉莉L

我家宝宝15个月大,晚上睡觉前喂她吃一餐稀饭.到凌晨3点多时她会醒来再喝奶,但有时我给她水喝,喝完后拍拍她,她又能睡到天亮.

淘淘の妈咪

我也觉得晚上睡觉前加餐比较重要哦
我家宝宝快21个月了
现在是每天晚上大概八九点钟吃一餐红枣稀饭,然后大概九十点钟喝150-180ml的奶,这样一直到凌晨5点左右喝一次150-180ml,然后接着睡到七八点钟起床
如果晚上那餐稀饭没吃的话,半夜两三点就会吵着要奶喝了,呵呵,所以我觉得晚上加餐比较切实可行哦
我家以前也是睡觉前一遍奶,夜里2点左右一遍奶,早上6点左右一遍奶